Notícias

DIY: Geleia de morango para lembrancinha

A correria com os preparativos do casamento estão a todo vapor, mas é preciso dar uma pausa para pensar no chá de panela, chá de lingerie ou chá bar. Hoje a inspiração vai ser uma compota de morango deliciosa para dar de lembrancinha. Se você gosta de colocar a mão na massa e de economizar, lápis e papel na mão para anotar essa receita super fácil.

Ingredientes

900g de morangos frescos e limpos

800g de açúcar

4 colheres (sopa) de suco de limão

GELEIA DE MORANGO LEMBRANCINHA 5

Modo de preparo

Passe os morangos no espremedor de batatas e coloque-os numa panela de fundo grosso. Adicione o açúcar e o suco de limão e leve a panela ao fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe cozinhando. Mexa com freqüência até que a geléia ferva e atinja uma temperatura de 105C.

Transfira a geléia para potes esterilizados, do formato e tamanho de sua preferência (deixe um espaço de 1cm entre a tampa e a geléia). Tampe e mantenha na geladeira.

Para dar um toque especial, você pode personalizar as embalagens com as cores e o tema escolhidos para a ocasião. É possível usar teciso, tags e adesivos. Solte a imaginação!

GELEIA DE MORANGO LEMBRANCINHA 4

 

GELEIA DE MORANGO LEMBRANCINHA 6

GELEIA DE MORANGO LEMBRANCINHA 2

Compartilhe!

Solicitar Orçamento

×