Recepção e Buffets

Menu do casamento: sugestões de entrada

Depois da cerimônia de casamento chega a hora de festejar a união. Ao chegar à recepção, os convidados acomodam-se e já é a hora de o serviço de buffet entrar em ação. Bebidas e canapés devem ser servidos sem demora. É muito desagradável deixar os convidados com fome ou sede. Decidir o cardápio não é uma tarefa muito fácil, afinal, agradar o paladar de todos é complicado. O Guia da Noiva separou algumas sugestões de entrada para o menu do casamento:

MENU DO CASAMENTO (2)

Entradas frias para o menu do casamento

Normalmente são servidas de 6 a 12 tipos de entradas frias. Intercale opções sofisticadas, com outras mais simples, assim você barateia o orçamento.

MENU DO CASAMENTO (1)

Carpaccio com molho de alcaparra e parmesão

Foie Grás com geléia de pimenta

Peito de perú defumado com purê de damascos

Salame Hamburguês com tomate seco e molho pesto

Trouxinha de mortadela com ricota e ervas aromática

Damasco com cream cheese e pistache

Mini batata com cream cheese e presunto cru

Canapé caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão)

Damasco hidratado em prosecco com gorgonzola e raspas de limão siciliano;

Entradas quentes para o menu do casamento

Você deve servir no mínimo cinco opções de entradas quentes, sempre intercaladas com as frias.

MENU DO CASAMENTO (3)

Quiche Lorraine

Folhado de salmão defumado

Queijo brie derretido com mel

Mini baked potato com camembert

Mini batata no sal grosso com fondue de gorgonzola

Vol au vent (massa folhada em formato de cestinha com o recheio por cima) de cogumelos gratinados

Vol au vent de banana caramelada e queijo roquefort

Vol au vent de queijo brie com pistache salpicado no mel;

Mini quiche de alho poró com shimeji;

Bruschetta de mussarela de búfala e tomate cassê;

Bruschetta de coração de alcachofra e parmesão;

MENU DO CASAMENTO (1)

Essas opções de entrada para menu de casamento são chiques e com certeza vão fazer o maior sucesso!

Compartilhe!

Solicitar Orçamento

×