É difícil encontrar uma festa de casamento sem a presença do bem casado, não é mesmo?! Esse é um doce bem tradicional e que agrada a todos os convidados. Se você adora cozinhar e está querendo economizar um dinheiro, veja abaixo a receita dessa gostosura:
Ingredientes:
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar por cerca de 15 minutos até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
Com a ajuda de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Lembre-se de deixar espaço entre as porções. Leve ao forno pré-aquecido a 220º por mais ou menos 5 minutos ou até ficarem levemente corados.
Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois que já estiverem frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches. Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Essa receita rende 30 unidades e dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.