A ceia de Natal é uma tradição e é sempre composta por pratos deliciosos: peru, chester, leitão, farofa, arroz com amêndoas, salpicão. Com tanta coisa boa é até difícil se controlar e acabamos experimentando um pouco de cada. E não acaba por aí não, depois de saborear tudo isso ainda precisamos arrumar um espaço para as maravilhosas sobremesas.
Se você ainda não sabe qual vai ser o doce da ceia ou então está querendo mudar um pouquinho esse ano, não deixe de fazer essa receita que nós separamos. Além de ser uma delícia, também é muito fácil de fazer.
Pavê de Diamante Negro e sorvete
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
¼ litro de sorvete de creme
340 gramas de chocolate diamante negro picado
Modo de fazer:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em uma travessa ou em taças individuais alterne camadas de creme e camadas do chocolate picado (finalize com a camada de chocolate).
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.