Por Hayra Franco
O que há de novidade em formatos para doces finos?
A criatividade não tem limites na confeitaria artística. Hayra Franco Doces Finos traz mini entremets glaçados e mini sobremesas como tendência para acompanhar tudo que tem de novo no mercado de eventos.
Quais são os mais pedidos?
É no conjunto de beleza e sabor que se encontra os queridinhos. Os sabores mais tradicionais como Mini Banoff, Elegante de Doce de Leite com Vinho do Porto, Mini Cheesecake e Espelho de Chocolate sempre ganham o paladar dos noivos, mas para quem gosta de ousar nos sabores, temos os mais exóticos, como Coração de Maça Verde, Bombom de Melão, Brigadeiro de Menta com lascas Dark e Bordô de Amarena.
Quanto deve-se fazer de doces e bolo?
A quantidade de doces necessárias para sua festa será determinada de acordo com o número de convidados e a faixa etária dos mesmos. Eu indico uma média de 7 a 8 doces por convidado. Em relação ao bolo, indico 100g por convidado.
Quais as novidades que sua empresa oferece?
A Hayra Franco Doces Finos visa estar sempre buscando qualidade e elegância. Atualmente nossa cozinha foi invadida pelo delicioso chocolate alemão. Temos esse diferencial como opção, além de novidades nos suportes para doces que vão deixar sua festa com um toque especial.
Saiba mais sobre nossa fornecedora: http://guiadanoiva.com.br/fornecedor/hayra-franco/