Casamento

Receita para recém-casadas: doce de morango

Que mulher não gosta de agradar o marido? Fazer um jantarzinho especial é uma ótima opção. É nessa hora que vocês podem conversar, fazer planos e se aproximar cada vez mais um do outro. Ninguém resiste a uma comidinha preparada com carinho, a um bom vinho e, claro, a uma sobremesa bem doce. O Guia da Noiva separou uma receita para recém-casadas deliciosa: aprenda a fazer uma sobremesa de morango.

RECEITA PARA RECÉM-CASADAS 2 (2)

Ingredientes

1 pacote de bolacha champagne (a quantidade exata de bolacha depende do tamanho da travessa que você for usar, as vezes usa-se 1 pacote e meio)

1 copo de leite

3 gemas

1 colher de maisena

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 caixa de morangos picados (quanto mais morangos melhor)

RECEITA PARA RECÉM-CASADAS 2 (1)

Como fazer

Leve o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena ao fogo até formar um creme consistente (mexer bem o tempo todo). Tire do fogo e junte o creme de leite.

Como montar

Essa receita para recém-casadas é muito fácil de montar. Em uma travessa funda, monte uma camada de bolacha champagne, em seguida uma camada de morangos picados e depois uma camada do creme (reservado acima). Repita essas camadas e termine com bastante creme. Decore com morangos bem bonitos e pronto!

RECEITA PARA RECÉM-CASADAS 2 (3)

Essa receita para recém-casadas é bem fácil de fazer e fica uma delícia! Com essa sobremesa de morango o seu jantar tem tudo para ser um sucesso.

 

Compartilhe!

Solicitar Orçamento

×