Você com certeza já foi a alguma festa e viu aqueles lindos cake pops, não é mesmo? Pois saiba que não é tão difícil fazer essa deliciosa receita em casa. O bolo no palito é uma ótima opção para fazer no final de semana. Ou quem sabe você mesma pode fazê-los para o seu noivado ou chá de panela? Eles são super charmosos! O Guia da Noiva vai ensinar você:
Ingredientes
– 1 bolo no sabor de sua preferência (pode ser pronto, de caixinha ou aquela receita que você sempre faz em casa)
– 1 lata de creme de leite sem soro (ou creme de leite de caixinha)
– 500g de chocolate preto ou branco derretido
– Confeitos de sua preferência (chocolate granulado, chocoball, açúcar cristal…)
– Palitos de churrasco cortados ao meio
– Uma base de isopor para que o bolo no palito possa secar
Como fazer
– Pegue o bolo já assado e frio, coloque-o em uma travessa maior e esfarele com a mão ou com a ajuda de um garfo.
– Acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite e mexa até que fique levemente úmido. Você vai perceber o ponto ideal quando conseguir modelar a massa sem que ela esfarele.
– Com uma colher, pegue um pouco dessa mistura e faça a bolinha do tamanho desejado. Vá colocando as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga. Leve tudo para a geladeira. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria.
– Pegue os palitinhos de churrasco e molhe-os no chocolate derretido. Depois espete na bolinha. Em seguida coloque os cake pops na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
– Mergulhe com delicadeza as bolinhas no chocolate derretido. Retire o excesso de chocolate e coloque os confeitos que desejar. Espete no isopor e deixe secar por uns minutos. Já está pronto!
Viu como é fácil fazer o bolo no palito em casa? Quem aí vai experimentar?