Bolos e doces

Cake pops: aprenda como fazer em casa

Você com certeza já foi a alguma festa e viu aqueles lindos cake pops, não é mesmo? Pois saiba que não é tão difícil fazer essa deliciosa receita em casa. O bolo no palito é uma ótima opção para fazer no final de semana. Ou quem sabe você mesma pode fazê-los para a sua festa de casamento? Eles são super charmosos! O Guia da Noiva vai ensinar você:

CAKE POPS

Ingredientes para fazer os cake pops

– 1 bolo no sabor de sua preferência (pode ser pronto, de caixinha ou aquela receita que você sempre faz em casa)

– 1 lata de creme de leite sem soro (ou creme de leite de caixinha)

– 500g de chocolate preto ou branco derretido

– Confeitos de sua preferência (chocolate granulado, chocoball, açúcar cristal…)

– Palitos de churrasco cortados ao meio

– Uma base de isopor para que os cake pops possam secar

CAKE POPS 2

Como fazer

– Pegue o bolo já assado e frio, coloque-o em uma travessa maior e esfarele com a mão ou com a ajuda de um garfo.

– Acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite e mexa até que fique levemente úmido. Você vai perceber o ponto ideal quando conseguir modelar a massa sem que ela esfarele.

– Com uma colher, pegue um pouco dessa mistura e faça a bolinha do tamanho desejado. Vá colocando as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga. Leve tudo para a geladeira. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria.

– Pegue os palitinhos de churrasco e molhe-os no chocolate derretido. Depois espete na bolinha. Em seguida coloque os cake pops na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

– Mergulhe com delicadeza as bolinhas no chocolate derretido. Retire o excesso de chocolate e coloque os confeitos que desejar. Espete no isopor e deixe secar por uns minutos. Já está pronto!

CAKE POPS 3

 

Viu como é fácil fazer cake pops em casa? Quem aí vai experimentar?

 

Compartilhe!

Solicitar Orçamento

×