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Ceia de Natal | Rabanada

Hoje já é sexta-feira, dia 20 de dezembro e só falta um item para a sua ceia de Natal ficar perfeita. A famosa rabanada não pode faltar! No último dia do Especial de Natal do Guia da Noiva, confira duas receitas deliciosas:

CEIA DE NATAL - RABANADA

A rabanada é indispensável na sua Ceia de Natal

1. Ingredientes

2 gemas

3 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de creme de leite

2 gotas de essência de baunilha

12 fatias de pão amanhecido

Óleo para fritas

Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata até formar um creme espesso. Vá acrescentando o leite e o creme de leite aos poucos. Continue batendo e adicione a baunilha. Regue o pão com essa mistura e deixe embeber por alguns minutos. Frite-as em bastante óleo até que os 2 lados fiquem dourados (coloque poucas rabanadas de cada vez). Depois de fritas, escorra em um papel absorvente e polvilhe açúcar e canela enquanto ainda estiverem quentes.

CEIA DE NATAL - RABANADA 4

2. Ingredientes

2 pães tipo bisnaga

4 ovos

1 litro de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 pacote pequeno de coco ralado

100 g de uvas passas sem caroço

50 g de frutas cristalizadas

Açúcar e canela à gosto

Modo de fazer

Bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado no liquidificador. Unte uma travessa com margarina, coloque uma camada de pão fatiado e umedeça com metade do leite. Espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas. Depois coloque mais uma camada de pão e umedeça com o que sobrou do leite. Por cima, polvilhe açúcar e canela. Asse durante 30 minutos em forno médio e sirva gelado.

CEIA DE NATAL - RABANADA 3

Agora sim a sua ceia de Natal está pronta! Só falta arrumar a mesa e esperar a família!

 CEIA DE NATAL - RABANADA 2

 

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