Bolos e doces

Doces de casamento: novas tendências

Sem sombra de dúvidas, a mesa de doces é uma das principais atrações de um casamento. Não tem como não se encantar com bombons, minitortas, brigadeiros, mousses. Tanto os mais tradicionais, quanto os mais modernos têm espaço no casamento.

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Alguns não vão sair de moda nunca, como, por exemplo, o brigadeiro e os doces feitos com nozes, tâmaras ou amêndoas. Porém, hoje, eles têm uma nova proposta, ou seja, ganharam uma cara nova. Independente das escolhas que você faça, o importante é que elas tenham a personalidade dos noivos e combinem com o estilo da festa.

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São muitas opções, mas o brigadeiro continua sendo unanimidade entre os casais. Ele está presente em todos os tipos de festa, seja ela simples, rústica, romântica ou elegante. A diferença é que agora os brigadeiros não são tão simples. As opções de granulado são muitas, como belga e raspas de chocolate. Os sabores também podem ser variados: canela, café, amêndoas, limão siciliano, entre outros. Ou ainda podem ser recheados com goiabada, coco, noz…

 

Os noivos também estão optando por versões mini de clássicos da confeitaria, como, por exeemplo minicheesecakes, minibanoffees, minitortinhas e minièclairs. A textura crocante também não pode faltar: docinhos com crosta de pistache, amêndoa e coco queimado são deliciosos. As frutas naturais podem aparecer nos bombons de uva e morango e as secas no tradicional doce de damasco com creme trufado de chocolate branco.

 

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