Recepção e Buffets

Menu de casamento

O brasileiro herdou dos portugueses a característica de ser bom anfitrião e de gostar de receber sempre com comida boa e a mesa farta. A nossa cozinha é muito especial e rica devido à variedade de ingredientes e temperos. O menu de casamento deve ser pensado com muito cuidado, então porque não fazer um cardápio com pratos brasileiros?

MENU DE CASAMENTO 5

Os chefs podem criar e recriar receitas com elementos da nossa culinária, dessa forma diversos pratos típicos ganham ares bem sofisticados. Um menu de casamento brasileiro vai surpreender e agradar a todos os seus convidados.

Menu de casamento brasileiro

Comida brasileira também é chique! Caldinhos, mini-cuscuz, farofa crocante e outros pratos caseiros deixarão o seu casamento ainda mais gostoso.

MENU DE CASAMENTO 4

O bobó de camarão é uma delícia e pode ser servido como entrada, em cumbuquinhas, acompanhado de pirão de mandioca. Fica muito saboroso! Você pode aproveitar essa linha e fazer um menu de casamento temático. Comida mineira é uma boa opção: vaca atolada (purê de mandioca com carne de costela bovina desfiada e couve).

MENU DE CASAMENTO 3

As comidas de boteco também são ótimas. Mandioca frita, polenta frita, coxinha, bolinha de queijo, empadinhas, bolinho de bacalhau e pasteis podem ser servidos. Muitas pessoas têm preconceito com essas gostosuras, mas quando bem feitos e apresentados de forma charmosa é impossível resistir.

MENU DE CASAMENTO

Os escondidinhos são sempre uma boa ideia e as opções são deliciosas: mandioca com camarão, polenta com carne, purê de batata com carne moída. Não tem quem não goste!

MENU DE CASAMENTO 2

Em um menu de casamento brasileiro não pode faltar doce. A mesa de doces é um detalhe típico do Brasil. Para deixar todos de queixo caído, que tal uma goiabada cremosa com mascarpone? Ou então um souflé de goiabada com calda de catupiry? Já deu água na boca.

 

 

Compartilhe!

Solicitar Orçamento

×