Depois da cerimônia de casamento chega a hora de festejar a união. Ao chegar à recepção, os convidados acomodam-se e já é a hora de o serviço de buffet entrar em ação. Bebidas e canapés devem ser servidos sem demora. É muito desagradável deixar os convidados com fome ou sede. Decidir o cardápio não é uma tarefa muito fácil, afinal, agradar o paladar de todos é complicado. O Guia da Noiva separou algumas sugestões de entrada para o menu do casamento:
Normalmente são servidas de 6 a 12 tipos de entradas frias. Intercale opções sofisticadas, com outras mais simples, assim você barateia o orçamento.
Carpaccio com molho de alcaparra e parmesão
Foie Grás com geléia de pimenta
Peito de perú defumado com purê de damascos
Salame Hamburguês com tomate seco e molho pesto
Trouxinha de mortadela com ricota e ervas aromática
Damasco com cream cheese e pistache
Mini batata com cream cheese e presunto cru
Canapé caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão)
Damasco hidratado em prosecco com gorgonzola e raspas de limão siciliano;
Você deve servir no mínimo cinco opções de entradas quentes, sempre intercaladas com as frias.
Quiche Lorraine
Folhado de salmão defumado
Queijo brie derretido com mel
Mini baked potato com camembert
Mini batata no sal grosso com fondue de gorgonzola
Vol au vent (massa folhada em formato de cestinha com o recheio por cima) de cogumelos gratinados
Vol au vent de banana caramelada e queijo roquefort
Vol au vent de queijo brie com pistache salpicado no mel;
Mini quiche de alho poró com shimeji;
Bruschetta de mussarela de búfala e tomate cassê;
Bruschetta de coração de alcachofra e parmesão;
Essas opções de entrada para menu de casamento são chiques e com certeza vão fazer o maior sucesso!