As panelas fazem parte da vida de qualquer família, impossível casar sem ter um jogo de panelas! Mesmo sendo objeto indispensável no preparo de alimentos, ele não recebe tratamento à altura de sua importância. Tirando quem é da área, como cozinheiros, gourmets e nutricionistas, poucos se preocupam. Mas o cuidado deveria chegar a todos. Existem componentes na panela que fazem mal à saúde e que podem passar para o alimento na hora do preparo.
A escolha da panela pode fazer toda a diferença no resultado da sua receita. Alguns materiais retêm o calor por mais tempo e são perfeitos para o preparo de cozidos. Outros chegam a ressaltar o sabor dos alimentos.
Para escolher o melhor tipo é preciso levar em consideração a saúde, mas também a aparência, a durabilidade e a praticidade. Na minha casa, as minhas preferidas são as de cerâmica.
O revestimento antiaderente cerâmico é de 4 a 5 vezes mais resistente que os revestimentos convencionais. Elas retêm muito calor e deixam os alimentos com sabor de comida caseira.
Elas reúnem todas essas qualidades esperadas nesse tipo de utensílio. Além disso são lindas e podem ir direto a mesa!
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