Opinião Presentes

Os diferentes tipos de panela

As panelas fazem parte da vida de qualquer família, impossível casar sem ter um jogo de panelas! Mesmo sendo objeto indispensável no preparo de alimentos, ele não recebe tratamento à altura de sua importância. Tirando quem é da área, como cozinheiros, gourmets e nutricionistas, poucos se preocupam. Mas o cuidado deveria chegar a todos. Existem componentes na panela que fazem mal à saúde e que podem passar para o alimento na hora do preparo.

PANELA (2)

A escolha da panela pode fazer toda a diferença no resultado da sua receita. Alguns materiais retêm o calor por mais tempo e são perfeitos para o preparo de cozidos. Outros chegam a ressaltar o sabor dos alimentos.

PANELA (3)

Para escolher o melhor tipo é preciso levar em consideração a saúde, mas também a aparência, a durabilidade e a praticidade. Na minha casa, as minhas preferidas são as de cerâmica.

O revestimento antiaderente cerâmico é de 4 a 5 vezes mais resistente que os revestimentos convencionais. Elas retêm muito calor e deixam os alimentos com sabor de comida caseira.

PANELA (1)

Elas reúnem todas essas qualidades esperadas nesse tipo de utensílio. Além disso são lindas e podem ir direto a mesa!

Para saber mais visite o site e o Facebook da Regali Per La Casa.

Compartilhe!

Solicitar Orçamento

×