Que mulher não gosta de agradar o marido? Fazer um jantarzinho especial é uma ótima opção. É nessa hora que vocês podem conversar, fazer planos e se aproximar cada vez mais um do outro. Ninguém resiste a uma comidinha preparada com carinho, a um bom vinho e, claro, a uma sobremesa bem doce. O Guia da Noiva separou uma receita para recém-casadas deliciosa: aprenda a fazer uma sobremesa de morango.
Ingredientes
1 pacote de bolacha champagne (a quantidade exata de bolacha depende do tamanho da travessa que você for usar, as vezes usa-se 1 pacote e meio)
1 copo de leite
3 gemas
1 colher de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados (quanto mais morangos melhor)
Como fazer
Leve o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena ao fogo até formar um creme consistente (mexer bem o tempo todo). Tire do fogo e junte o creme de leite.
Como montar
Essa receita para recém-casadas é muito fácil de montar. Em uma travessa funda, monte uma camada de bolacha champagne, em seguida uma camada de morangos picados e depois uma camada do creme (reservado acima). Repita essas camadas e termine com bastante creme. Decore com morangos bem bonitos e pronto!
Essa receita para recém-casadas é bem fácil de fazer e fica uma delícia! Com essa sobremesa de morango o seu jantar tem tudo para ser um sucesso.